problème connexion switch

Pour discuter des jeux vidéo autres que Legend of Zelda

problème connexion switch

Messagepar Prince Sidon » 17 Juin 2017 13:30

dites, j'ai un petit problème, ma switch ne détecte pas ma connexion internet, cependant il détecte tous les autre réseaux.
vous n'avez pas une idée de ce que ça pourrait être? et de comment le résoudre
Image
Dont' give up! I believe in you!
Avatar de l’utilisateur
Prince Sidon
Messages: 128
Inscription: 11 Avr 2017 9:30
Localisation: royaume d'hyrule
Pays: Belgique
Age: entre 15 et 18
Hylien / Hylienne ?: Hylien
Titre personnel: prince du domaine zora

Re: problème connexion switch

Messagepar Nytram » 17 Juin 2017 13:53

J'ai un souci similaire, il semblerai que c'est la porté du Wi-Fi qui est est moindre que celle de la 3DS, essai de te rapprocher de la Box.
Il est normal d'être anormal, et anormal d'être normal.
Nytram
Populaire
 
Années d’ancienneté
Messages: 216
Inscription: 20 Juin 2016 18:29
Pays: France
Age: entre 26 et 40
Hylien / Hylienne ?: Hylien
Titre personnel: Alchimiste givré

Re: problème connexion switch

Messagepar Prince Sidon » 17 Juin 2017 14:04

la box est à mes pieds, ça m'étonnerait que ce soit cela
Image
Dont' give up! I believe in you!
Avatar de l’utilisateur
Prince Sidon
Messages: 128
Inscription: 11 Avr 2017 9:30
Localisation: royaume d'hyrule
Pays: Belgique
Age: entre 15 et 18
Hylien / Hylienne ?: Hylien
Titre personnel: prince du domaine zora

Re: problème connexion switch

Messagepar Stormy » 17 Juin 2017 18:04

Tu a essayer de redémarrer la box ?
Image
Qui connaît son ennemis comme il se connaît lui-même, peut livrer 100 batailles sans jamais être en périls.
Stormy ne connais pas la défaite !
Avatar de l’utilisateur
Stormy
Populaire
 
Années d’ancienneté Années d’ancienneté
Messages: 472
Inscription: 20 Avr 2015 12:21
Localisation: Derrière toi... (o l ‿ l o)
Pays: France
Age: entre 15 et 18
Hylien / Hylienne ?: Hylien
Titre personnel: Stratège de légende

Re: problème connexion switch

Messagepar Prince Sidon » 17 Juin 2017 18:38

non, mais de toutes façon, l'ordi et autres arrivent à s'y connecter
Image
Dont' give up! I believe in you!
Avatar de l’utilisateur
Prince Sidon
Messages: 128
Inscription: 11 Avr 2017 9:30
Localisation: royaume d'hyrule
Pays: Belgique
Age: entre 15 et 18
Hylien / Hylienne ?: Hylien
Titre personnel: prince du domaine zora

Re: problème connexion switch

Messagepar Stormy » 17 Juin 2017 20:41

Il se peut éventuellement que un truc consomme trop, par exemples nous l'ordi galère quand j'utilise Miiverse sur WiiU...
Image
Qui connaît son ennemis comme il se connaît lui-même, peut livrer 100 batailles sans jamais être en périls.
Stormy ne connais pas la défaite !
Avatar de l’utilisateur
Stormy
Populaire
 
Années d’ancienneté Années d’ancienneté
Messages: 472
Inscription: 20 Avr 2015 12:21
Localisation: Derrière toi... (o l ‿ l o)
Pays: France
Age: entre 15 et 18
Hylien / Hylienne ?: Hylien
Titre personnel: Stratège de légende

Re: problème connexion switch

Messagepar Prince Sidon » 17 Juin 2017 20:59

ce n'est pas que ça galère sur la connexion, ça ne la détecte tout simplement pas
Image
Dont' give up! I believe in you!
Avatar de l’utilisateur
Prince Sidon
Messages: 128
Inscription: 11 Avr 2017 9:30
Localisation: royaume d'hyrule
Pays: Belgique
Age: entre 15 et 18
Hylien / Hylienne ?: Hylien
Titre personnel: prince du domaine zora

Re: problème connexion switch

Messagepar Nytram » 17 Juin 2017 21:23

J'imagine que tu as déja vérifié, mais n'aurait-tu pas activé par mégarde le mode avion de ta switch?
Il est normal d'être anormal, et anormal d'être normal.
Nytram
Populaire
 
Années d’ancienneté
Messages: 216
Inscription: 20 Juin 2016 18:29
Pays: France
Age: entre 26 et 40
Hylien / Hylienne ?: Hylien
Titre personnel: Alchimiste givré

Re: problème connexion switch

Messagepar Prince Sidon » 17 Juin 2017 21:58

non, sinon je n'aurais pas pu me connecter à d'autres réseaux
Image
Dont' give up! I believe in you!
Avatar de l’utilisateur
Prince Sidon
Messages: 128
Inscription: 11 Avr 2017 9:30
Localisation: royaume d'hyrule
Pays: Belgique
Age: entre 15 et 18
Hylien / Hylienne ?: Hylien
Titre personnel: prince du domaine zora

Re: problème connexion switch

Messagepar Warloo » 01 Juil 2017 23:55

Ne possédant pas la Switch (Lel.) je ne sais pas si elle a un port pour cable ? Si oui, je te conseille de la cabler pour la première connexion et d'aviser ensuite...
Sinon, pas le choix c'est direction S.A.V :/
"Et maintenant tout ceux qui me sont chers, mon peuple, mes amis, mon père... Tous ont périt à cause de moi."
Avatar de l’utilisateur
Warloo
Populaire
 
Années d’ancienneté Années d’ancienneté Années d’ancienneté
Messages: 296
Inscription: 06 Aoû 2014 15:59
Localisation: France
Pays: France
Age: entre 19 et 25
Hylien / Hylienne ?: Hylien
Titre personnel: Dingue à temps complet

Re: problème connexion switch

Messagepar Prince Sidon » 02 Juil 2017 11:16

nop, pas de câble, bah, c'est pas grave
Image
Dont' give up! I believe in you!
Avatar de l’utilisateur
Prince Sidon
Messages: 128
Inscription: 11 Avr 2017 9:30
Localisation: royaume d'hyrule
Pays: Belgique
Age: entre 15 et 18
Hylien / Hylienne ?: Hylien
Titre personnel: prince du domaine zora

Re: problème connexion switch

Messagepar Sanitarium026 » 02 Juil 2017 12:23

- Peut-etre que ta box possède un filtrage mac ? ce qui peut expliquer qu'elle ne peut pas se connecter.
- Est-ce que le wifi est visible je veux dire le SSID est diffusé ? (genre tu vois le nom de ta box quand tu cherche un réseau Wifi)

Sinon, essai cette procédure sur ta Nintendo Switch :
1. Allume ta console.
2. Reste appuyé sur le bouton ON/OFF de la console ; un petit menu va s'afficher
3. Valide "Option d'alimentation" puis "Redémarrer"

*Midna 63 a eu le même soucis de non connexion et avec cette procédure le problème a disparu

SI ça marche toujours pas, renvoie la en SAV. Et dis adieu a ta sauvegarde :p
The Stupid Content Tracker
Chez moi
Avatar de l’utilisateur
Sanitarium026
Populaire
 
Années d’ancienneté Années d’ancienneté Années d’ancienneté Années d’ancienneté Années d’ancienneté Années d’ancienneté
Messages: 964
Inscription: 16 Mar 2011 23:37
Localisation: Nice
Pays: France
Age: entre 19 et 25
Hylien / Hylienne ?: Hylien
Titre personnel: nano

Re: problème connexion switch

Messagepar Prince Sidon » 02 Juil 2017 13:25

eh bien, le nom de la connexion ne s'affiche pas, je vais suivre ton conseil
Image
Dont' give up! I believe in you!
Avatar de l’utilisateur
Prince Sidon
Messages: 128
Inscription: 11 Avr 2017 9:30
Localisation: royaume d'hyrule
Pays: Belgique
Age: entre 15 et 18
Hylien / Hylienne ?: Hylien
Titre personnel: prince du domaine zora


Retourner vers Jeux vidéos divers



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

cron